Wir feierten 2016 den 55. Lollsball!

2017 machen wir eine Pause. Der nächste Ball wird unsere Geburtstagsfeier zum 60. Bestehen unseres Vereins im Oktober 2018 sein.

Wir freuen uns jetzt schon auf eine große Party- und auf Sie, liebe Gäste.

Der Lollsball findet im Oktober in der Stadthalle Bad Hersfeld, Wittastraße, statt.

Einlass ist um 18:30 Uhr, Beginn der Veranstaltung ist um 19 Uhr, Ende gegen 1 Uhr.

Der Lollsball ist die einzige öffentliche Ballveranstaltung in Bad Hersfeld und der festliche,

gesellschaftliche Auftakt des Lullusfestes. Viele hochkarätige Tanzshows, Turniere und die

Choreografien unserer Kinder und Jugendlichen bereichern das Programm. Das Publikum hat

viel Gelegenheit, zur Live-Musik selbst zu tanzen.

Das war der Lollsball 2016:

Vielen Dank allen Akteuren, Sponsoren und den Gästen für diesen unvergesslich schönen Abend!

Das war der Lollsball 2015:

Ein Programm-Highlight waren Hans und Petra Sieling vom Tanzsportclub Fulda. Das sehr erfolgreiche Spitzenpaar zeigte in vollendeter Eleganz eine Standard-Show.

Die Firebirds aus der Barockstadt Fulda begeisterten alle Gästegruppen mit internationalen und deutschen Hits. Seit Jahren ist die Band ein Garant für erstklassige Tanzmusik. (Foto-Design Walter M. Rammler)

Das war der Lollsball 2014: